Сринагар — естественно красивый город. Это также очень исторический и много торговых центров. Сринагар, как правило, считается великолепным городом, наполненным природной красотой. Это привлекло много людей, чтобы прийти в это место, просто чтобы увидеть захватывающий дух вид. Здесь есть спокойные озера, Шикарас и величественная архитектура Моголов, великие Гималаи и плавучие плавучие дома.

Легко добраться до Сринагара, расположенного в самом сердце Кашмирской долины. Здесь представлены лучшие ремесленные изделия из Кашмира и сухофрукты, которых больше нигде нет. В городе также есть живописная обстановка, в которой удается оставаться неизменным, несмотря на меняющуюся погоду. У этого все еще есть привлекательное место, которое все еще привлекает много посетителей.

Основываясь на истории, Сринагар был основан императором Ашокой в ​​3 веке до нашей эры как штат Сринагри. Но именно Pravarasena-II и Hiuen Tsang основали современный Сринагар, ставший городом. Pravarasena-II и Hiuen Tsang посетили Кашмир в 631 году нашей эры. Они нашли город в новом месте, где он сейчас находится. Но кто бы ни был основателем, его своеобразная красота остается неизменной.

Сринагар можно посещать в любое время года, кроме зимы. Вы можете не выдержать холодную погоду, и чудесное зрелище затуманено снегом. Лучшее время для приятного путешествия — с апреля по июнь.

Правительство Сринагара взяло на себя обязательство улучшить свою туристическую индустрию из-за растущего числа посетителей с каждым годом. Это причина, почему их правительственный чиновник открыл город для большего количества бизнеса как торговые центры. Сначала Лал Чоук был обычным местом для проживания. Это центр Сринагара. Это место было просто центром для туристов. Но из-за того, что правительство рекомендовало, это место открыло свой путь к различным группам торговых центров.

В максимально возможной степени правительство стремится обеспечить комфорт для своих гостей, предоставляя им полный комплекс услуг и магазинов, которые будут обслуживать их все потребности. Транспорт стал более доступным, чтобы туристы могли легко передвигаться по городу.

Lal Chowk открыл место для торговых центров, потому что они заметили, что туристы всегда предпочитали современные и привлекательные торговые комплексы в других странах. Они заметили, что торговые центры имеют более компактные и удобные помещения только на одной крыше.

Молодежь Кашмира нашла интересным иметь торговые центры в Сринагаре. Они нашли больше удовольствий, когда на самом деле есть торговые центры в этом месте. Это причина, почему они хотят выйти из Сринагара и посетить близлежащие торговые центры.

Рафик Хуссейн, строитель, сказал, что студенты в Сринагаре считают, что они отстают от остального мира, потому что в этом месте нет торговых центров. Они хотят двигаться вперед. Они хотят испытать, как быть в торговом центре или даже просто работать в нем.

Эта мысль открыла Сринагар для торговых центров. В Сринагаре уже есть торговые центры. Эти торговые центры обеспечивают удобство не только для туристов, но и для жителей Сринагара, особенно для студентов.

Торговые центры сделали маркетинг более удобным. Это уменьшает расстояние и промежуток времени. Это также обеспечивает мульти-маркетинг в одной крыше. Это не только это; торговые центры также избежали заторов. Там есть лучшее место. Эти торговые центры, безусловно, сэкономили место, потому что они занимают меньше места. Они также обеспечивают занятость жителей Сринагара.