Различные идеи салатов. Доставка продуктов на дом

Одна из самых сложных частей любой диеты, включая изменение образа жизни и сосредоточение внимания на цельных продуктах, — это научиться жить в рамках доступных вам вариантов. Возможно, вы решили есть меньше макарон, мяса и продуктов, полных искусственных ингредиентов, но вам не нужно скучать.

Возможно, пришло время попробовать что-то совершенно новое. Одно из лучших мест для этого — приготовление салатов. Небольшое изменение, например использование необычного уксуса или добавление другой специи, может полностью изменить весь вкус салата и сохранить удовольствие от натуральных продуктов.

Когда даже смена одежды больше не помогает, попробуйте что-нибудь новое, может быть, что-нибудь этническое. Во многих культурах есть известные блюда. Один известный салат — фаттуш из Ливана. Есть несколько ключей к этому восхитительному салату: хрустящие овощи, заправка, в которой используется лимонный сок, а не уксус, специя под названием сумах и хрустящие кусочки лаваша.

Для салата купить помидоры с доставкой в Санкт-Петербурге вы можете на https://www.vkusdostavka.ru.

Овощи довольно простые. Хрустящие чипсы из лаваша означают, что вам нужно столько же хрустящей корочки в овощах. Это означает очень свежий салат, огурцы, редис, возможно, морковь, лук или сладкий перец. Нарежьте эти овощи небольшими кусочками, достаточно большими, чтобы они все еще немного хрустели.

Заправка представляет собой острую смесь свежего лимонного сока и оливкового масла первого холодного отжима. В зависимости от вашего вкуса вам может потребоваться соотношение масла и сока 1: 1 или 2: 1. Соль, перец и мяту обычно добавляют в эту заправку вместе с сумахом — специей, которая очень популярна в ливанской кухне и ее можно найти в международных продуктовых магазинах или в Интернете.

Чипсы из лаваша, купленные в магазине, обычно жареные, с высоким содержанием соли и искусственными ингредиентами. Запеченные чипсы из лаваша приготовить несложно. Просто возьмите натуральный лаваш и разорвите его на кусочки, смочите немного оливковым маслом, добавьте щепотку соли и запекайте, пока он не станет хрустящим.

Чтобы собрать этот салат, просто добавьте овощи в заправку и оставьте несколько чипсов из лаваша вокруг или сверху. Вы также можете добавить свежую петрушку или даже табуле для дополнительного аромата. Этот острый и хрустящий салат отлично подходит, когда вы хотите попробовать что-то необычное. Самое приятное то, что кроме сумаха, на большей части страны большую часть года можно купить все.