Приготовление ребер на гриле

Приготовление ребер на гриле. Доставка продуктов на дом

Что лучше для большого праздничного ужина, особого торжества или большого ужина в день рождения? Ребрышки на гриле всегда являются фаворитом, а жареные ребрышки на гриле — это один из способов сделать ваше жаркое сочным, сочным, насыщенным вкусом и аппетитным. Он также открывает вашу кухонную духовку для всех гарниров, которые так традиционны к большой праздничной трапезе!

Если вам нужны ребрышки или мясо на антрекот, вы можете заказать продукты с доставкой на дом на сайте https://www.vkusdostavka.ru.

Подготовка ребра к приготовлению на гриле

При необходимости разморозьте первичное ребро. Вы можете попросить мясника отрезать кости, а затем снова привязать их к жареному для приготовления, если хотите. Таким образом жаркое легче нарезать после того, как оно будет приготовлено на гриле. Однако не избавляйтесь от костей! Связывая их с жареным, вы распределите насыщенность и вкус костей по всему жареному, а также защитите его от переваривания. Без костей жаркое может высохнуть, и никому не нравится сухое ребро!

Затем приготовьте свою любимую приправу для протирания или специй. Разотрите приправы со всех сторон жаркого (включая кости), заверните в полиэтиленовую пленку и поместите жаркое в холодильник на ночь. Это поможет специям придать жаркое ароматный оттенок.

Приготовление на гриле первого ребра

Медленно и медленно — это способ убедиться, что ваше основное ребро приготовлено до совершенства и при этом остается сочным, нежным и, о, так аппетитным. Это означает, что нужно выделять не менее 20 минут на фунт жареного на гриле и больше, если оно вам нравится от среднего до хорошо прожаренного. Каждый гриль индивидуален, и каждый гриль нагревается по-разному, поэтому вам нужно поэкспериментировать с конкретным грилем, чтобы узнать, где он самый горячий и самый прохладный и насколько сильно нагревается на самом деле.

Не полагайтесь на встроенный термометр в крышке гриля, они заведомо ошибочны. Купите хороший термометр для мяса и знайте внутреннюю температуру жаркого, когда это должно быть сделано (подробнее об этом позже).

Чтобы добиться отличных результатов, сначала достаньте жаркое из холодильника, чтобы оно нагрелось, по крайней мере, за час до начала приготовления. Никогда не кладите мясо прямо из холодильника на гриль! Холод сковывает мясо, делает его более жестким и менее сочным, а также быстро снижает температуру гриля.

Затем нагрейте гриль на высокой температуре не менее 15 минут или пока он не станет настолько горячим, насколько это возможно. Уменьшите огонь до 200–225 градусов и поставьте жаркое на гриль. Закройте крышку и не открывайте ее, за исключением периодических проверок температуры жаркого.

Жарьте мясо на гриле, пока оно не достигнет желаемой температуры (см. Ниже). Снимите жаркое с гриля и дайте ему постоять не менее 10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Температура обжарки

Для редких прогрева ребер нагрейте, пока внутренняя температура не достигнет 130–135 градусов.
Для средней температуры ребра прогревайте до температуры 145 градусов.
На среднем огне до внутренней температуры около 150 градусов.
Даже на уровне среднего размера концевые надрезы должны быть хорошо сделаны, поэтому у вас получится хорошо и средний слой для тех, кто этого хочет.

Газовый или угольный гриль

При приготовлении ребер на гриле вам нужна стабильная температура. Если вы можете поддерживать постоянную температуру угля, добавляя больше древесного угля в течение нескольких часов приготовления, используйте угольный гриль. Тем не менее, газовые грили поддерживают более постоянную температуру во время приготовления, поэтому, если вы беспокоитесь о потере температуры и разрушении основного ребра, попробуйте приготовить ребро на газовом гриле для достижения наилучших результатов.